La selezione cilentana di salumi (pancetta, salsiccia dolce e soppressata) con il bocconcino di bufala bianco e affumicato; le polpette cilentane al ragù con il cacioricotta di capra affumicato e il basilico dell’orto con le verdure grigliate.
Primo piatto:
I mezzi paccheri ai tre pomodori (con salsa di S.Marzano, di datterino giallo e di datterino rosso) con la stracciata di bufala e il basilico.
Secondo con contorno:
Il brasato di vitello all’Aglianico in cottura lenta con la salsa ai funghi accompagnato dalle patate arrosto al rosmarino.
Dessert :
La piccola pasticceria di nostra produzione con lo spiedino di frutta fresca di stagione.
€38,00 per persona (acqua, vino della casa in caraffa, caffè inclusi)
Il bocconcino di bufala e la bruschetta al pomodoro.
Primo piatto:
Le penne al pomodoro e basilico.
Secondo con contorno:
La cotoletta di pollo con le patatine.
Dessert:
Il gelato artigianale al cioccolato.
€25,00 per persona, acqua e coca cola inclusi
Servizi aggiuntivi:
- L’accoglienza con prosecco e frittelle, a partire da 30 euro per bottiglia.
- L'aperitivo a buffet esterno: un’ottima soluzione per accogliere gli ospiti in modo conviviale. Qualora si verifichino condizioni meteo avverse, l’evento verrà spostato all’interno della struttura. Il servizio include: food buffet (con frittelle di alghe, olive, ciliegine di bufala, rustici assortiti, panini gourmet bite-size) e open bar (con prosecco, cocktail analcolico e due tipologie di signature spritz preparate al momento). €10,00 per persona
Uso della sala: L'uso della sala non è esclusivo. Su disponibilità, è richiesto un supplemento del 15% per garantire l’esclusività.
Vino imbottigliato: Se si desidera vino imbottigliato, il prezzo sarà calcolato separatamente, a seconda dell’etichetta scelta.
Prova d’assaggio: è possibile eventualmente concordare la data per l’assaggio del menù desiderato, che è considerato a pagamento secondo le tariffe indicate.
Composizioni floreali e torta: Le composizioni floreali e la torta non sono inclusi nel servizio standard. È possibile richiedere un preventivo personalizzato in base alle proprie preferenze e necessità.
Conferma: Per confermare la prenotazione della data, è necessario versare un acconto minimo pari al 30% del totale; in mancanza di tale acconto la data non sarà considerata riservata. I prezzi indicati si riferiscono ad un minimo di 20 invitati. L'iva al 10% è esclusa. Si richiede di comunicare il numero esatto degli ospiti almeno 3 giorni prima dell’evento; gli eventuali assenti non saranno detratti dal conteggio.